987reg ProstoDuke он про аудио которое идет из под земли скорее всего на месте где на ивенте стоит телевизор (ну тобиш движок перенес аудио дорожку на место где должен заспауниться телевизор но его там нету но звук идет)
KolkaMaroder ProstoDuke на обычных локациях Обочины около перехода бандитов я лично слышал как из ниоткуда идет пропаганда Шепота
Stalker_365 ProstoDuke В общем. На обычных Болотах в месте, указанном на карте, есть радиовещание Шёпота. Ни передатчика, ни чего либо ещё нет. Звук буквально идёт из-под земли. И такая штука не только в этом месте. Могу ролик записать, если потребуется. Там просто идёт эфир Шёпота с зазываниями в их ряды.
Stalker_365 ProstoDuke Доказательства записаны на видео. Вот только файлообменник на форуме не может его загрузить из-за “Слишком большой нагрузки, возникшей при запросе” (Видео 105 Мб). Поэтому я залил его к себе на диск. Передай куда следует, если это Баг
BoYaRiNN Блять да просто нахуй прорвут оборону, заберут якорь и свалят восвояси. Я конечно не хочу в это верить, но это может произойти, если операции не релизнут. Если релизнут, то эта хуйня нас в данж и будет тпхать
I_Will_Zinor_I По телеку слышал, что шепот завербовал атамана, надо бы проверить были новые диалоги у мужичка. А еще там супер-выброс обещают…
I_Will_Zinor_I 987reg Оказалось, что ты был прав, там тупо воронка. Ваще удивительно, почему шепот не тпхнул ее обратно заранее, но интересно. Мб у нее был какой-то таймер и мы должно были победить до его завершения?
987reg I_Will_Zinor_I мож система внутри колокола сработала от дебила так сказать-от воровста технологии враг ее чуть изучил но заташил себе на базу после чего механизм сработал и или н област телепортировало хер знает куда или просто произошол взрыв аномальной енергии и ноосфера какт нейтрализовала это и уничтожила н територию дабы енергия не вылезла дальше
Cpick ProstoDuke на болотах и обочине присутствуют радиовещания шепота, те же что и из телевизоров на самом ивенте. Один из таких в лесу прямо у дороги с перехода Болота-Кордон (сталкерский).