Новые брифинги
VIDEO
Подбшивает нейро-голос. Зато радует толи отсылка к дед спейсу, толи то, что моя теория судя по всему подтверждается (кстати решительно не понятно почему шепот не пошел рашить вместе юг, еще и северные базы, т.к. у него палаткабаза в Припяти ближе к северу). Шепот все еще не един, но этого единства ищет, судя по всему единство представленно новым Нео-сознанием, АКА Ниной либо непосредственно монолитом. Кстати, я очень удивлен количеству Шепота, столь большому что он без вопросов сначала нагнул развед группу в Припяти, ну там то в целом понятно почему, позиционка была лучше все дела. А вот то как они нагнули ссоп, который нагнул всех прочих в зоне без каких-либо вопросов, на периметре… Это вообще лютый капец
Кстати ,исходя из этого сообщения и из 2го брифинга выше, получается, что ССОП не мог эвакуировать приблуду, которую они вытащили из Припяти, НЕДЕЛЮ, с чего, я честно сказать, в афиге. Понятно какую цель приследуют Шепотовцы, скорее всего эта самая приблуда - аналог огромных пик из deadspace’а, который манит всех ему подчиняющихся к себе. НО в таком случае, в нашей игре бы не стало рубежа, поэтому скорее всего действующие шепотовцы - просто фанатики, некогда объедененные единым разумом и одержимые вернуть контроль над собой. Некоторые группы, например те, что были в Припяти как я понял, действительно обладают чем-то вроде этого, т.е. подконтрольны НИНЕ. Зачем же иные группы Шепота пришли на юг и что их вело? Иначе как “сделай нас единым” это никак не назвать, тупо некий аналог обелиска, который должен остаться в зоне любой ценой.
Решительно не понятно, сколько ваще по лору людей в зоне было, что шепот без вопросов смог одолеть международную организацию, что офф гп безостановочно ведут между собой войну, ведь поток людей в зону с концом сюжетки голобого шара стал меньше.
Кстати о шаре, дефакто это сильный артефакт, контролирующий массовое сознание, за счет него контролировались первопроходцы, мб и шепот держится в узде благодаря чему-то вроде?
В общем я шизоерш судя по всему, но хотелось бы обсудить с вами все это дело