Shmendergar AyakaRai Обновлённый HUD событий Был обновлён HUD событий, теперь в нём показывается количество оставшихся целей. а как это на заставе шёпота будет выглядеть? там 30 нпс блин, весь экран в квадратах?
Raonix Shmendergar Ключевое слово оставшихся. У тебя раньше 3-4 ласт моба подсвечивались, теперь помимо этого ещё и на экране будет показано.
Avorymlp Raonix тяжело….повторяю для особо умных, на нг ивенте были такие же сладкие наборы по 300 рублей, но это скидка была только на 1 набор, а на остальные 9 , x2 ценник, сейчас дошло?
Raonix Avorymlp блять а причём тут это, я про 2 набора за 300 и 1500. Че ты мне про нг наборы рассквзываешь иванушка.
Raonix Avorymlp ты че дегенерат или что. Высрал мне хуйню какую-то, которую сам для себя придумал. Я пишу коммент про 2 разных набора, он мне говорит про 1,который можно 10 раз купить, нахуя ты мне это пишешь если в патче про это картинка есть дегродушка.
Avorymlp Raonix бро, я понимаю ты оскорблен правдой, но её надо принимать какой она бы не была, понимаю тебе грустно, но не грусти, ты сможешь стать умным , всё будет. я верю
EnteiRise AyakaRai Обновлённый HUD событий Был обновлён HUD событий, теперь в нём показывается количество оставшихся целей. Хотелось бы видеть не количество а местоположение. Мне вот плевать 4 там собаки на споте или 2, куда важнее на сколько тысяч км от спота они убежали и куда
Avorymlp Raonix хз, ну если ты про себя то соболезную, ты главное вернись обратно, а то братики по тебе плачут, скучают
Avorymlp Raonix кичишься тем, что проебал 5к часов в кубиках? я вот тоже сижу пытаюсь понять, какую же хуйню ты мне пишешь, видимо весна прошла, а долбаебизм в твоей крови остался