Raonix Avorymlp Бля мужик вот реально счастье тебе. Ты реально дитя солнца, будь счастлив и добра тебе, теперь не пиши мне пожалуйста никогда.
Avorymlp Raonix Бля мужик вот реально счастье тебе. Ты реально дитя солнца, будь счастлив и добра тебе, теперь не пиши мне пожалуйста никогда.
moonshy Ola_Banditos Долгое время у глобал комьюнити была шутка (или не шутка) благодарить за патчноут человека, который все дни подготовки к релизу был выходной. То бишь не прикасался к нему вообще. Представил моё лицо, когда видел такие сообщения?
MaestroDVoid AyakaRai Вернулся долгожданный Передовой кейс. На этот раз он работает по той же механике, что и Особый Вот вам и способ вывода валюты, сначала заставьте перекупов в панике скупать вещи с надеждой на прибыль, новостью о выводе имбового кейса, а потом введите точно такой же кейс.
ShadowStormHS Сколько ныли, и наконец, нас услышали. Конечно, сама концепция “душного, длительного фарма” никуда не делась, но степень духоты хоть немного, но снизилась. Ну и конечно, стричь мамонтов лудкой - база. Блять, плохо что я мамонт….
Bi1ly_Herringt0 Кстати говорили что награду за отс покажут с релизом ивента. Ивент релизнули, а где награда то?
SQUEAK AyakaRai Ну выглядит всё круто, надеюсь на деле будет так же. Народ, а что там с барабаном на СТС и Fal, Х-15 вроде ?