Quinki AyakaRai Выполнение заданий на разминках в Сессионных боях и на Битвах подразделений больше не засчитываются. Просто разрабы душат коммьюнити, но это всё ещё не РАБОТА#2. 10/10
moonshy Ola_Banditos Долгое время у глобал комьюнити была шутка (или не шутка) благодарить за патчноут человека, который все дни подготовки к релизу был выходной. То бишь не прикасался к нему вообще. Представил моё лицо, когда видел такие сообщения?
Quinki Xond032 где ровно 0 обсёров AyakaRai Выполнение заданий на разминках в Сессионных боях и на Битвах подразделений больше не засчитываются. - Я для тебя какая-то шутка, да? AyakaRai Количество убийств до смены оружия в гонке вооружений увеличено до 3; - Я для тебя какая-то шутка, да? Максимальная длительность игры в гонке вооружений увеличена до 8 минут. - Я для тебя какая-то шутка, да?
Kemahir Bi1ly_Herringt0 ты его еще выбей попробуй, уверен там шансы примерно 0.0000001% на все обвесы
Adik_Borovoy AyakaRai Количество убийств до смены оружия в гонке вооружений увеличено до 3 Спасибо, теперь долбаёбы с катанами будут ещё больше раздражать