Getmans За место того, чтобы играть в свою игру(хотя я уверен, в том что есть команды специально вброшенные в опен ( например наплыв пкшеров у всех фракций, или вбросы на аук, чтобы тупо демпинговать цены, или тупо разводить на бабки, уменьшая общее число валюты у игроков, дар шепота появился сразу в первый день по 226тысяч за 1шт, я не верю, что настолько много людей вкинули бабло и сразу качнулись до 500+ пойми какого уровня, раз у них по 100 ящиков уже в первые дни) и видеть, то говно, что происходит, перекладывает это на ЦА своими всратыми, косячными OTS или опросами(да, мы видим ваши сообщения), а потом даже несмотря на дрочил, которые готовы за просто так помогать разрабам, тупо их игнорят, а знаете почему? Да, потому что, был план внедрения обнов и абсолютно всё равно, кто, что заметил, ибо релиз обновы уже утвержден ранее, остальное по остаточному принципу, если вообще этот принцип присутствует, по итогу, закрывают дыры впоследствии на коленке, это лишний раз показывает на чисто коммерческую составляющую игры(это нормально зарабатывать НО), они не готовы делать что-то качественное, им это не нужно, эта игра не того формата, хотите качество, играйте во что-то качественное, думаю так и будет дальше, завязал узелок, равязал узелок, только видимость активной деятельности не более, про реальные планы внедрения вам никто писать и говорить(типа Зива, который в массы говорит не более того что надо) не будет никогда. Так что смиритесь уже, считаю. Это Сталкрафт и этим всё сказано, очень круто вообще, что из Майнкрафта модами сделали Сталкрафт, но очень не круто, что все срать хотели на косяки тысячелетней давности и проблемы геймплея после релиза обнов, трубу шатать, меняя постоянно одно да потому(параметры артов и всего прочего), это да спортивно, видимо, а то, что мобы в текстурах застревают к примеру, да и так сойдет у них болле важные дела, надо бабки качать, да пилить.