pureslut
Мне игра нравится на 25%, за то, что в ней можно играть за отбитую мразь, получать с этого профит, тешить своё эго, сохранять скрины смешнявок в лс и вообще выкидывать паки в кусты, а потом 40 минут читать, какой ты нехороший человек.
Мне нравится баланс в этой игре, что можно стрелять в пузо и жрать бусты наполовину с шизами и все равно убивать крутых типов, хоть и кое как. А если будешь потеть и играть на скилл, то ничего не выйдет, поэтому важный психологический настрой - не воспринимать ничего всерьез и близко к сердцу.
Ещё мне нравится смотреть старые видео на ютубе с геймплеем до икса и сравнивать их с нынешним пресным, плюшевым и гораздо более кайфово-безопасным севером, который уступает по напрягу и сложности нынешнему югу (околобару).
Ещё мне нравится, в связи с первым пунктом, что все вещи старичков задротов обесцененны, все их уникалки розданы за квесты, весь топ шмот фармится исключительно на хоумлоке в формате брейндед геймплея 15 ежедневок + стрельба по кабанам.
Также мне заходит, что в этой игре при определенном уровне гринда и развития ты можешь лутать деньги, большие, чем фарм, просто заходя на 2-3 часа подрочить убежку, поискать в чате покупателей на своё говно и занимаясь крафтингом и перекупом всяких срачников. Больше этого мне нравится только пкшить в елках и выкидывать чужие паки в кусты.