ave_tpecka Kikizo хз я white phoenix обычно брал он в бутылках стеклянных но я привык к 0.45 объёму а тут за сердце схватился уже 0.44 сидра доколе
967843 Ola_Banditos на отс вообще ящиков не было, точнее открыть их нельзя было, да и даже лут осмотреть
987reg 967843 :/ пиздеть не надо они были и их можн было открывать за дотации если же про передовой да его небыло
987reg Бармен чую рано или поздно игроки прихуеют в край и рупоры начнут с матами отвечать(надеюсь до такой хуйни не дойдет)
ave_tpecka 987reg пусть отвечают все свои вроде главное без взаимных оскорблений оскорблять буду я ну на ру ладно на еу если они есть не надо.
dima989753 987reg мечта…… Уже жду момента как на вопрос “РУПОРЫ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ПОНИМАЮ вставьте чо хотите сюда”, будет вот такой ответ “А Я ЧО ЕБУ ЧТО-ЛИ? Я ХУЙ ЗНАЕТ УДАЛИ КОМПЮТЕР И ВООБЩЕ ДИ НАХУЙ ОТСЮДА”
ave_tpecka Ola_Banditos требую поставить на открытие кейса звук с фразой якубовича “аааааааавтомобиль!!!”
987reg 967843 от 1 до 2 выстрелов в зомби и более 4-9 в шопотовца(смотря какого) а так я конченый🙂 если на данном ивенте можно юзать необычный тип вооружения так хуле нет? Мож в следюший раз не дадут потом с пуликом поигаюсь
ave_tpecka dima989753 нужен рупор с именем первоклассник и авой подозрительно похожей на артёма франка