ISEDCAVE222 За последний год?-))) Да вы Сударь наивны, не будет нормально допиленных контентов, это же Сталкрафт и Ко. Тут надо понять и простить(одно лечат, второе калечат или тупо недоделывают), ну и относится с юмором, на качество у данной организации нет человеко часов, это их официальный ответ. До сих пор “Бесплатно” проводят тесты своих релизов, за счет ЦА(эксклюзивные строения для убежки) БОЖЕ МОЙ, Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ, играя в эту игру, помочь найти косяки и получить эсклюзив в убежку, ну или всратую краску, ведь это ценность, которая подстегивает интерес тратить своё время, чтобы другие люди с этого имели реальные бабки. К примеру: могу сходу указать на то, что недосмотрели, а именно: на севере, недавно наконец-то, убрали тупое появление в спотах и соответственно наполнение инвентаря, предметов уже с выполненных заданий(свиные яблоки и др штуки дрюки с спотов) А на Юге, как была проблема, так и осталась, трупным металлом можно и перегруз словить, выкинуть лишнее нельзя, разделить и удалить нельзя, тупо неси лишнее и всем глубоко плевать, это же не проблема по мнению EXBO, как наверно не проблема с обнулением всех меток на карте, которые я тщательно пол года расставлял, чтобы великие мододелы платформы майнкрафта их стерли и не вернули.