FuRySMiLe надеюсь эксбо не пойдет на поводу у ца и не будет нерфить сложность в пве ивенте с мета-прогрессией 🙏
Roll3007 FuRySMiLe я считаю сложность слишком низкой, надо еще на нормале ее повысить и можно будет играть в полноценный рогалик
YTdestroyerYT FuRySMiLe Надеюсь будет вменяемый уровень сложности а не “АФК фарм” и “Адская дрочильня на пачки из 3 фулл задротов с 30 лвлами всех скиллов” Нет промежуточной сложности. А фармить 30 лвлов на каждую ветку я не буду в этом детском саду ебаном. Зачем?
Ma4ta Если уметь двигаться, то жить вполне можно. Единственное, что мне не нравится - миллиард гудронов из ниоткуда и гранаты, чертовы гранаты…
YTdestroyerYT FuRySMiLe Это ебаный детский сад, в котором умереть затруднительно, а вайпнуться невозможно.
YTdestroyerYT FuRySMiLe Невозможно без пачки из еще двух задротов, невозможно играть без прокачанных перков Это невменяемый скачок. Я не против такого режима, это норм идея, но нужен еще один, между вторым и третьим, где будет тяжеловато, но выполнимо.
FuRySMiLe YTdestroyerYT Невозможно без пачки из еще двух задротов, невозможно играть без прокачанных перков ну тогда нужно потренироваться
_Slowpoke_ да там друг с гаусом просто сломан, ладно он реально дамажит, так сходу второй выстрел в тебя отправляет без кд
pivo12pivo Ola_Banditos сложная спокойно играется, ждем фикса смертельной - там около нереально играть