Смотрю на таких сталкеров и понимаю, что это не я не могу таким быть, я не хочу таким быть, меня тошнит от этой снаряги, от этого хабара. Да, возможно эти новички находят те же артефакты, которое нахожу я, ходят на те же локации, на которых я фармлюсь, разбираются в пастах и в буллинге, сидят на моих кордонах. Но! Но они портят все это своим присутствием, своим низким интеллектом и выeбонами. Каждые три дня на форуме сталкрафта выпукивать свои адские высеры про ошибки билдеров. Три раза в день из вала вычищать бандитов из своей уродской локации. Ради чего все это, блyaдь? Самоуважение? Показаться дохyя крутым? Нет же. Сенечки обманывают, умом они не так ахyенны, и я это вижу. Эти выeбоны и раздражают. Eбаныe сталкера не уступят дорогу, если ты будешь из последних сил тащить хабар им навстречу, но оно полно мнимой правоты, сталкер не извинится, если наступит тебе на клеймор, но оно требует дуэли и хочет наebatь новичка на гроши. Они не видят картин, не видят фильмов, у них нет чувства "ух ты" это так канонично и атмосферно"! Они взвешивают с точки зрения а как кто-то их оценит, скажет ли, что они в теме. Мерзость. Всегда радуюсь, когда эта мразь умирает в темном городе на переходе с топей от акс, где они сосут не первое поколение, eбаныe мещане.