SKILLERPRO Вопрос в заголовке, возник спор с корешами. Мне утверждают что ЛЦУ не стакаются, но в игре стата говорит об обратном.
BOMBERuss SKILLERPRO но в игре стата говорит об обратном. А теперь посмотри как изменяется стата разброса от бедра выше. То что белыми буковками. Хоть 3 ЛЦУ поставь - будет работать один с самым высшим показателем.
Слышащий SKILLERPRO Вопрос в заголовке, возник спор с корешами. Мне утверждают что ЛЦУ не стакаются, но в игре стата говорит об обратном. ЛЦУ не стакаются, работает только самый мощный. Если вы посмотрите итоговые характеристики, то они меняться не будут.
M1d- Game_critic приоритете всегда самый лучший по статам обвес идёт Кстати нет, в приоритете расположенный справа лцу, не спрашивай почему, не ебу
M1d- Слышащий работает только самый мощный. M1d- Кстати нет, в приоритете расположенный справа лцу, не спрашивай почему, не ебу
Frumor2 Слышащий а нельзя уже починить этот косяк? Ну как бы из-за таких мелочей не особо хвалят разработчиков
Unknown_2007 M1d- Так же и с порядком установки ЛЦУ на цевьё с 2-4 планками. Порядок приоритета планок вроде такой: верхняя, нижняя, правая, левая
Unknown_2007 M1d- из-за этого проблема с защитными планками была, как я помню. Защитная планка просто сводила к нулю бафф от ЛЦУ. Не помню, пофикшено ли это
M1d- Unknown_2007 Защитная планка просто сводила к нулю бафф от ЛЦУ Да сводила, но вроде по другой причине, т.к. она в любой позиции стояла и бафф убирала Unknown_2007 е помню, пофикшено ли это Да, фикшено
Слышащий M1d- Кстати нет, в приоритете расположенный справа лцу, не спрашивай почему Как помню, это признавалось багом и о нем в курсе. Каких-то сроков тут дать не получится.
SmileMySweet M1d- Кстати нет, в приоритете расположенный справа лцу, не спрашивай почему, не ебу слава богу вроде фиксанули багулю с планкой которая перекрывала лцу считаясь лучшим лазером
EnteiRise Слышащий Стоит ли после вывода деталей для ремонта ждать бафф защитных планок на уменьшение износа оружия?
M1d- PioneerZ ставлю один , тк веса меньше Там вроде чем больше весит ган, тем меньше нарастание на нем. Чёт такое когда то проскакивало