интересно скок будет сыпать при 30 лвлах макс прокачки
это правда только меня походу кидает к малюткам рандомам (играю на лайтовой сложности чтобы пофармить спокойно и покачаться)
уже привычно ну и как бы ебать у нас экономист проснулся ты серьёзно думаешь?
в плане
flaceee Дисбаланс сложности у заданий(сканеры и точки связи в разы сложнее любых других)
да это пиздец не знаю чё на прям харде но думаю туда и нехуй соваться без прокачанных перков
flaceee Челы с катаной с кучей хп которые тепаются))))
нормально хоть какая-то сложность пушо у нас есть болванчики отлетающие с 1 выстрела маст автомата лол
плюс мне нравится что хехбо придумали и продумали и проработали этого дебича
flaceee Сильная останова от гудронов
ну блять в этом и суть
ну в этом и суть
ну так в этом и суть
попробуй по пояс в воде побегать в фулл обвесе
flaceee которые не закрыли прогресс и мы залутали мало денег
иногда попросту не успеваешь все таски сделать и выгоднее эвакуироваться чтоб хоть чёта получить
flaceee Убавить кол-во нпс на 10-30%
нет хотя лорно их слишком дохуя
flaceee Срезать хп тепающемуся НПС с катаной на 50%
казуал иди отсюда
пошёл нахуй + причём тут рейтинг блять + говорили рейтинга не будет + первое словосочетание
flaceee Удалить наконец-то подавление из игры
я уже послал тебя
flaceee Сделать так, чтобы не давало задания сильно далеко от спавнов
ну ебать тогда каждую игру по 60+ тасков закрывать будешь норм?
flaceee хотелось бы разнообразия по картам.
зависит от прогресса по-моему плюс у нас сверху прогружена карта агропрома и обочины мб потом и там будем играть
flaceee Возможность взять второй контейнер с собой
казуал иди собирай сборку сразу унитарную под все задачи
я с этим ивентом хотя бы начал думать над тем с какой сборкой поиграть и шаманить с артами чтобы подобрать чёто под игру
10 мамонтов и я хуячу свой тред с плюсами ивента ток я хз как твой мозг додумался вписать всего 2 плюса и сказать что они достаточно весомые ещё и 6/10 влепил без норм конкретики положительного смысла