Bi1ly_Herringt0 Xixi4pok пачки вместе скооперировать нельзя, умник Окей, соберешь ты пачку из 3 лиц, а к тебе рандом закинет в лобби ещё 6 бомжей, ваша пачка свои задания выполнит, остальные ливнут нахуй, итого эвакуация с 10 выполненными задачами. И такое уже было
Raonix Вообще надо недельку подождать, пока основная кагорта придрочется, мистер янесчастлив для них гайд запилит по турба страткам для ивента. И тогда заживём.
PioneerZ Azadreanid пвхпхвапхв у меня чел вчера в озк был , сука слов не хватит выразить мой ахуй в тот момент, но я не стал ливать, что бы не руинить другим типам, в итоге там такие же покемоны были))0
LOMANDO Cubicko 100пт и маст бронник, то оставляете, иначе кикаете (при условии что вы создали войс) если у чела нету кастета и не открыт рг-6 - кик 100%
Fffftttttt LOMANDO минимум огник, ибо гранник калл ебаный, огником хоть чил зачищать за пару секунд мини заставы, или орды зомби
LOMANDO FuRySMiLe я не удивлен, что ломандо выбрал самое всратое оружие не удивлен как еще все не прознали с ОТС-а мету
LOMANDO LyricalMixfight огнемет = автовин ну огнемет база - но за 1 день моя пачка еще не вкачала т.к. качаем 50/50 логистику и разведку потом будет что-то на подобии пулика + огня + рг6 и это самое оптимальное у нас
pureslut Таскаю на втором хладорез, имбуля, правда я хз зачем нужен большой огнемет, не выкупил видать.
LyricalMixfight LOMANDO по итогу тебя грызут челики с ближки/гигант с химерой, пиздатая идея выполнять роль арты имея говно не способное помочь с милишкой