MOZGOJLPAB Mr_XanterX на безумной/сложность стабильно Долбаеб в скорости Долбаеб в ветеранской броне Дольапь мул с рюкзаком @Команда проекта почему нельзя запретить брать свой шмот, если он хуже выдаваемого?
PioneerZ MOZGOJLPAB почему нельзя запретить брать свой шмот, если он хуже выдаваемого? его выдают только на лёгкой сложности
LOMANDO MOZGOJLPAB почему нельзя запретить брать свой шмот, если он хуже выдаваемого? запретить ветеранкам идти выше 1 сложности как только есть фулл сет краснух - можно и выше ИЛИ на наборе рекрута
Mr_XanterX MOZGOJLPAB первые два это конечно сильно)) Но мул с рюкзаком может мб хоть что-то сделать, хотя тоже сомнителен. По крайней мере лучше чем эГза Морга.
MOZGOJLPAB LyricalMixfight Что надобность в сложке отпадает в тот момент когда ты апаешь хотя бы жёлтую аптечку и ты/твой кент апают огнемет - все, твой командный геймплей окончен Ну у меня буквально: Спавн Раскидка аптечек проводника Раскидка шапочки Раскидккэа панацеи Раскидка пластин
MOZGOJLPAB LyricalMixfight Нахуя, для чего, мы на старте игры дропаем две коробки с огнеметами и Малыши прикольные жаль патронов мало
PioneerZ MOZGOJLPAB бля я надеюсь они сами поймут что им тут в рот дают и не будут соваться. Или наоборот, будут ждать пока их пробустят. Короче дайте тиммейтов хотя бы от 7 лвл базы севера
MOZGOJLPAB LOMANDO как только есть фулл сет краснух - можно и выше ИЛИ на наборе рекрута Ригель с рюкзаком…..
Roll3007 PioneerZ Не поймут, типы в ветеранке заходят по кд сливаются, но так как мастера потеют как твари, жабки рубят бабло ничего по сути не делая.
LOMANDO MOZGOJLPAB ну мне лично заходит игра за бомбиста который зачищает точку издали пока тммейты еще даже не подошли к точке
PioneerZ MOZGOJLPAB я то соло, типы бегут на эваку не сделав третий квест в итоге я соло иду на ласт задание , выполняю, спецом умираю, и молюсь что бы клоуны смогли меня реснуть на эваке
FRITIZ Avorymlp какой донат, сложный режим, зачем вообще смертельный режим, ты там фармишь так же как и во сложном
megadonE @Velery причём если союзников себе в отряд я ещё могу выбрать, то остальные два отряда совершенно не в моей власти. Но вот четвёртого человека я в пачку уже засунуть не могу и он бегает грустный с рандомами. Такой минус имеется.
Mr_XanterX RED_Si Так я не играл. Я Марафон Мертвецов поиграл только чтоб БП закрыть, а рейтинг не качал. Но в марафоне и ситуация другая, там и вправду “Собирайте свой отряд и играйте”, ибо там все зависело исключительно от твоего отряда.
Mr_XanterX FRDSH Так смысл в том чтоб отделить жаб, а не отделить всех микро-забором. 10 калибровок сделал за 1-2 часа и пошёл руинить дальше всем.
Mr_XanterX Freezky Даже в мастерской шмоте попадаются клоуны)) 500 часов можешь считать за порог “развития”, но не в отношении вещей)
Freezky Mr_XanterX ну это уже проблема отдельных личностей, что они не могут 2+2 сложить (жалко, что их здесь большинство)