POLAR__LIGHT А каким образом на ивенте будет работать афк? Я зашел на ивенте побегать в 2 из 3 каток были афкшеры которые стоят и не двигаются.
BOMBERuss POLAR__LIGHT если ничего не делают, то и награды нет. Сегодня ровно в 2 часа ночи мой провайдер отрубил мне интернет на 15 минут в связи с профилактическими работами (я о этом не знал) в результате чего я вылетел из боя и не смог вернуться. Когда зашел бой был уже закончен и моя награда составила 9 дотаций. Огромная сумма за несколько убитых NPC.
PROstoMrMaster это были мои аккаунты, я их специально натравил, чтоб они тебе мешали играть за все твои оскорбления и гадости в интернете
_VorT_ Нужна система, чтоб их штрафовало(ну бан типа временный, на часик-два) и их доля делилась между теми, кто не афкшит. Вот это был бы заебок 🤑 Но такое вряд ли реализуют в течении месяца. Хотяб временный бан хотелось бы.
RED_Si _VorT_ бан не надо, штрафы за лив и афк, как в доте или ЛОЛе, чтоб минут 10-15 в лобби посидели подумали и не могли катку начать, а так же за умышленый массовый тимкил
eddeyy _VorT_ а заранее об этом подумать они не могли, а на отс об этом мы не говорили. А ну да…контора
YTdestroyerYT BOMBERuss в результате чего я вылетел из боя и не смог вернуться. Это штраф за покидание, а не за АФК.
dolgodoomal megadonE покрутили циферки. от АФК мужичков никто не застрахован, но теперь они не будут получать награду. как оно на самом деле будет - будем следить