megadonE Chezviex никто не спросил должно ли быть так) Я спросил. Даже получил ответ от зуба. Chezviex а я смотрел в корень проблемы А где это было? Я проглядел
Chezviex megadonE А где это было? Я проглядел В гринде на поставки, в поставках вообще-то пассивные бусты есть помимо заработка.
Chezviex OBLOMOF Вполне себе превентивный. ПРЕВЕНТИВНОСТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ СОБЫТИЙ ВПОСЛЕДСТВИИ ДОМЫСЛОВ!!!
megadonE Chezviex ну да, всё верно. Примерно так зуб и сказал, только он планировал смертоносный для тех, кто уже 30ый в разведке вкачал, а не в логистике. Если поставки это логистика у тебя
OBLOMOF Chezviex А, ну да, извиняюсь, обосрался. Превентивного не получилось, ибо события то уже случились Тогда считаю свой удар вполне себе полноценным и оправданным!
megadonE Chezviex понял. То есть корень проблемы определён верно. Клоунов въебали потому что не выкупили. Хорошо, а у тебя почему тогда клоуны разбежались?
Chezviex MisterKybik Поясняи за клоуна теперь, че не вывозишь, агрокид Ну извини, здесь объективный троллинг.
Chezviex megadonE Хорошо, а у тебя почему тогда клоуны разбежались? Типо почему я стал ставить клоунов? Да потому что по факту списали всë на нытьë и последовали стадному инстинкту.
Chezviex OBLOMOF не считаю удар оправданным, ибо он последовал лишь в догонку за другими ударами. Тем более, инициатор kravv285 поставил клоуна лишь из-за того, что опцию уменьшенного урона (: joyful: ) применить было невозможно.
Chezviex lowrid Клоуна не ставлю никогда буквально, но за оскорбление вайботреда заслужил целиком и полностью Легализация любителей радуги из глаз у меня скрыта с самого еë зарождения, я не стану еë открывать снова.
cherv-pidr lowrid lowrid вайботреда Параша местного долбоеба который сделал штурму на пд и считающего себя кем-то кроме червяка в кубической игре в которую он играет всю жизнь? Заслуженно.
bywanka Алярм! Вызывайте огнетушители, у нас пожар! Двадцать два клоуна, ты действовал наверняка, да?
Chezviex lowrid я последний раз туда зашëл и дальше туда не заходил. Уж слишком всë там радужно: добро, позитив, кхэм, ПОНЯШКИ…