Chezviex megadonE А где это было? Я проглядел В гринде на поставки, в поставках вообще-то пассивные бусты есть помимо заработка.
megadonE Chezviex ну да, всё верно. Примерно так зуб и сказал, только он планировал смертоносный для тех, кто уже 30ый в разведке вкачал, а не в логистике. Если поставки это логистика у тебя
Chezviex OBLOMOF Вполне себе превентивный. ПРЕВЕНТИВНОСТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ СОБЫТИЙ ВПОСЛЕДСТВИИ ДОМЫСЛОВ!!!
OBLOMOF Chezviex А, ну да, извиняюсь, обосрался. Превентивного не получилось, ибо события то уже случились Тогда считаю свой удар вполне себе полноценным и оправданным!
megadonE Chezviex понял. То есть корень проблемы определён верно. Клоунов въебали потому что не выкупили. Хорошо, а у тебя почему тогда клоуны разбежались?
Chezviex MisterKybik Поясняи за клоуна теперь, че не вывозишь, агрокид Ну извини, здесь объективный троллинг.
Chezviex megadonE Хорошо, а у тебя почему тогда клоуны разбежались? Типо почему я стал ставить клоунов? Да потому что по факту списали всë на нытьë и последовали стадному инстинкту.
Chezviex OBLOMOF не считаю удар оправданным, ибо он последовал лишь в догонку за другими ударами. Тем более, инициатор kravv285 поставил клоуна лишь из-за того, что опцию уменьшенного урона (: joyful: ) применить было невозможно.
Chezviex lowrid Клоуна не ставлю никогда буквально, но за оскорбление вайботреда заслужил целиком и полностью Легализация любителей радуги из глаз у меня скрыта с самого еë зарождения, я не стану еë открывать снова.
cherv-pidr lowrid lowrid вайботреда Параша местного долбоеба который сделал штурму на пд и считающего себя кем-то кроме червяка в кубической игре в которую он играет всю жизнь? Заслуженно.
bywanka Алярм! Вызывайте огнетушители, у нас пожар! Двадцать два клоуна, ты действовал наверняка, да?
Chezviex lowrid я последний раз туда зашëл и дальше туда не заходил. Уж слишком всë там радужно: добро, позитив, кхэм, ПОНЯШКИ…