PioneerZ Shepan я хуярил раньше в 40 кадров, но смысла мало, разве что сигналы полутать, да по домашке побегать
Yltor Shepan я бы ещё на работе играл Я через Parsec на домашнем компе играю иногда, но из-за всратого интернета на работе игра идёт в 480p. Глаза начинают болеть уже через 20 минут.
PioneerZ Bi1ly_Herringt0 ну на самом деле подствол который не занимает вес тоже как плюс, но я думаю что я буду просто про него забывать + забивать хуй, всё таки дело непривычное
Bi1ly_Herringt0 PioneerZ я буду просто про него забывать + забивать хуй Вот да, я как на рукоятку его поменял, один раз всего достал, и то на ивенте, и то игра не посчитала нужным его зарядить/дать гранаты
PioneerZ Shepan я в бг 3 пробовал, в итоге неиграбельно пизда. В итоге больше такой хуйнёй не промышляю, уж лучше дома с кайфом поиграть
Shepan PioneerZ +, я хочу купить ебаную затычку и в дивинити ебануть на харде раза 4 с кентом стартовали в 2 перса 20 часов 6-10 нью геймов, самый дальний трай, закончился на чернокнижнице ебаной
PioneerZ Всем спасибо, добряки, сяду на два стула сразу и сбартерю кску, побегаю пощупаю. @Модераторы закройте тред, спасибо