Ma4ta YTdestroyerYT Вот бы долбаёбам на весь экран выводилось “ВАШЕ СНАРЯЖЕНИЕ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОЙ СЛОЖНОСТИ. ПРОДОЛЖИТЬ?” чтоб хоть в головушке мысль попыталась возникнуть, что в говне 400 приведы ивент вообще играть нельзя, а в научке и подавно
YTdestroyerYT Ma4ta Да им поебать, ивент то коммунистический, от тебя лично вообще ничего не зависит. (Именно поэтому так много афкшеров, потому что твой импакт почти не важен)
PitMann Ma4ta не, добавить +- адекватный пресет, и принудительно выдавать его тем, чья снаряга слабая
megadonE Ma4ta в научке и подавно Можно! Надо всего лишь подождать на вертолете, пока остальные выиграют за тебя!
PitMann -Mortar добавить пресет на хотя бы сложную, и уже таких кадров не будет(или ветеранкам дать только стандартную сложность)
-Mortar Bi1ly_Herringt0 Потому что вывод отравления ещё, а тебе помимо аптечку ещё дают всякие морфины и энергетики, которые при проюзе один за другим дают как раз то самое отравление Пока я до точки интереса дойду, это отравление раз 500 уже спадёт
PitMann megadonE умереть, чтобы тебя на эвакуации как подкрепление вызвали(желательно сразу в вертолёт)
-Mortar megadonE Потому что вывод отравления ещё, а тебе помимо аптечку ещё дают всякие морфины и энергетики, которые при проюзе один за другим дают как раз то самое отравление Пока я до точки интереса дойду, это отравление раз 500 уже спадёт
-Mortar Bi1ly_Herringt0 или без шансов выебут пара гауссников/гранатометчиков/псевдыч с подсосами оу ноу, ну это точно из-за отравления!
-Mortar YTdestroyerYT Потому что вывод отравления ещё, а тебе помимо аптечку ещё дают всякие морфины и энергетики, которые при проюзе один за другим дают как раз то самое отравление Пока я до точки интереса дойду, это отравление раз 500 уже спадёт
Roll3007 PitMann там офигенные места есть за картой куда можно вызвать и никто не убивает, оставляешь армаев там пусть думают над своим поведением
-Mortar Med0nt Потому что вывод отравления ещё, а тебе помимо аптечку ещё дают всякие морфины и энергетики, которые при проюзе один за другим дают как раз то самое отравление Пока я до точки интереса дойду, это отравление раз 500 уже спадёт
Roll3007 Ma4ta я в комбе бегаю, так что кроме отравления они ничего мне не дают, хорошо хоть скипаются быстро
megadonE Roll3007 бля, интересная тема. Я - то со своей пачкой играю, меня рандомы в двух других отрядах калят. Но если бы я соло регал и мне в отряд сунули пиздец, я бы попробовал
Tvist56 Ma4ta Вот бы долбаёбам на весь экран выводилось “ВАШЕ СНАРЯЖЕНИЕ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОЙ СЛОЖНОСТИ. ПРОДОЛЖИТЬ?” Они нажмут да, не читая( читать?О_о).