-Mortar megadonE Потому что вывод отравления ещё, а тебе помимо аптечку ещё дают всякие морфины и энергетики, которые при проюзе один за другим дают как раз то самое отравление Пока я до точки интереса дойду, это отравление раз 500 уже спадёт
-Mortar Bi1ly_Herringt0 или без шансов выебут пара гауссников/гранатометчиков/псевдыч с подсосами оу ноу, ну это точно из-за отравления!
-Mortar YTdestroyerYT Потому что вывод отравления ещё, а тебе помимо аптечку ещё дают всякие морфины и энергетики, которые при проюзе один за другим дают как раз то самое отравление Пока я до точки интереса дойду, это отравление раз 500 уже спадёт
PitMann megadonE умереть, чтобы тебя на эвакуации как подкрепление вызвали(желательно сразу в вертолёт)
Roll3007 PitMann там офигенные места есть за картой куда можно вызвать и никто не убивает, оставляешь армаев там пусть думают над своим поведением
-Mortar Med0nt Потому что вывод отравления ещё, а тебе помимо аптечку ещё дают всякие морфины и энергетики, которые при проюзе один за другим дают как раз то самое отравление Пока я до точки интереса дойду, это отравление раз 500 уже спадёт
Roll3007 Ma4ta я в комбе бегаю, так что кроме отравления они ничего мне не дают, хорошо хоть скипаются быстро
megadonE Roll3007 бля, интересная тема. Я - то со своей пачкой играю, меня рандомы в двух других отрядах калят. Но если бы я соло регал и мне в отряд сунули пиздец, я бы попробовал
Tvist56 Ma4ta Вот бы долбаёбам на весь экран выводилось “ВАШЕ СНАРЯЖЕНИЕ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОЙ СЛОЖНОСТИ. ПРОДОЛЖИТЬ?” Они нажмут да, не читая( читать?О_о).
Ma4ta Кто-то вообще пользуется минами? Как будто их только на эвакуации кидать можно, в остальном пользы никакой
YTdestroyerYT Ma4ta Я пробовал, какая то полная хуйня, при взрыве задевает ток одного, смысла чето нет
987reg Ma4ta хоч прикол? они ломаються от 1 попадания арты если рядом прилетела и живут не больше 30 секунд ну тобиш они нахуй не нужны лепестки