Ola_Banditos bywanka бля это конечно да.. Я редко 60 заданий делал, а тут нахуй 70… Чисто сразу видно челов, которые не играют в игру и разрабатывают такие приколы
bywanka Ola_Banditos Оно как-то проще закрываться начало, само собой, можно сказать. Основные квесты на 9-10 минуте до конца сделали, а потом немного побегали, и вот итог. Скорее всего, люди научились играть и уже прокачали отрасли, поэтому так.
Carcano Ola_Banditos Этой такой долбоебизм. Мне приходится квестов по 30 закрывать что бы остальные новички-говнички хотя бы 55 понюхали, раньше 60 ещё было реально нюхать, а сейчас пиздец
bywanka Ola_Banditos Мне кажется, что дальше будет больше: 80, 90, может, 100, чтоб сложнее было. Но тогда и доп. время должны будут дать, а этого пока не сделали.
bywanka Maxikklasss Вот мы об этом же в катке с типами думали. Звучит как будто бы логично, но пока хз.
bywanka Grausamkeit Как я понял, без норм пачки на смертельной делать тупо нечего. Так что приходится ютиться на сложной.
Grausamkeit bywanka так если ты на сложке получил 70к то это как играть надо? В среднем всегда там 150к получаель