Ивент хорош.
Простейшая, но работающая формула, никакой духоты - только размеренный чилловый фрам. Никто никуда тебя не гонит, не нужно ебаться с фишками, поиском пачки - играешь в свое удовольствие, даже если весь ивент будешь играть в стандартный рейд, награда тебя порадует.
Хочу выразить благодарность разработчикам, что в этом раз не подкачали и все вылизано до предела, доебаться к технической части нет возможности. На хардкоре снайперы и шепотовцы сильны, но с другой стороны - это ведь не просто так называется хардкором? Ивент на сложном и высоком уровне сложности требует от тебя тактического подхода, поэтому для фармил крайне рекомендована пачка, в которой вы разделите роли между собой и ИЗНАЧАЛЬНО будете качать свои ветки на максимум, чтобы в кратчайшие сроки выжать максимум из своей командной игры.
Игра в соло, без пати - это не лучший выбор. Очень многие ребята присоединяются к сессии в районе болот, и им выдается дефолт снаряга в виде ак15 и ската, что совсем не радует, потому что им приходится объяснять как пользоваться рацией. Кроме того, порой для тиммейты специально руинят тебя прогрессию, крысят, скидывают на голову тебе ящик, что приводит к смерти - это не хорошо.
И это мы ведем разговор о стандартной сложности, где вполне себе можно отиграть и без команды. На среднем и высоком команда - необходимость. С командой рандомов защитить сканер от постоянно прибывающих зомбированных, химер и солдат “Шепота” практически невыполнимая задача.
Вопросы к ивенту лично у меня только в плане лора. Расписывать не стану, нет желания, но если кратко - это пиздец. С таким же успехом можно было сказать, что в баре блядь открылся портал в царство Шубанигурата и нам надо совместно с военными сдерживать натиск демонов, настолько мне кажется хуевой идея разместить место боестолкновения на болотах и Юге Зоны.
Если не думать обо всем этом - ивент более чем хорош.
Главное - это не стремиться к какой то выгоде.
Разработчик манит вкусными артами, обвесами из коробок - но это мираж. Никто блядь их не получит, за исключением топеров, которые купят их на аукционе. Я открыл десятки коробок, и все, что получил - это кучу катализаторов. Пул предметов мастерского уровня на капитанских и полковнических ящиков очень большой, но шансы я уверен там на уровне шансов на получение нового ПП. При этом там хотя бы гаранты есть, а тут - нет нихуя.
Жалко конечно, что маст обвесы в очередной раз не достежимы, но что поделать.
Бомжи сосать как грится, пойду дрочить свой свою ветеранскую панораму .
Кстати, никому не нужно несколько штук машинок в виде декора для убежища мастерских? Мне просто декор в хуй не упал, тем более в таком количестве)