ZeArige BlackJackFoeMG Делайте парни мы уже выкидываем и из 313 остаётся 71 )))))) Vorex__ Нет. Для тех кто выкачает все ветки до 30, кое-что планируется. Следите за обновлениями не, уже хуйня идея
shadowteb MisterKybik Ну всё, убедил. Теперь точно продолжу сидеть с малышом и фул артой. А я ведь авиацию первой на 21 прокачал 🥲
MisterKybik shadowteb с8 юзаи, очень полезные с малым кд. С5 надо научиться. Если я криво с8 кидаю, то глушилка у эваки 24 умирают из 29. Если ровно, то 29 и еще глушилка
shadowteb MisterKybik только если от нехуй делать, если честно. В целом это нехуй делать будет скорее всего уже завтра.
shadowteb FRDSH тебе две химеры этот огнемёт в сраку засунут (нет, кукри не все хотят делать ради ивентов)
FRDSH shadowteb любой охотничий нож и химера улетает с 3 тык. Хотя я могу затанчить 2 химеры и сжечь их не прерываясь на нож
MisterKybik shadowteb Я бегаю с градом вместо фаба только для достижения. Также и с с5. Потом буду душиться с минами, рбк250 и заб100. Но там уже пиздец будет
shadowteb FRDSH Если, да кабы. Можно по дефолту акацию и щит ебануть. Точно такой же эффект, только сумма нулевая для входа в эту стратегию ведения войны. Не надо ни ножа, ни сборки, ни сверхтяжа. Самое главное, что обе руки заняты прочёсыванием яиц.
FRDSH MisterKybik Цента. Двум химерам я еще не фидил, только максимум на пузо ложили когда накидывают макс кровотек с 1 тычки
MisterKybik FRDSH Собрат по несчастью. Наконец это броня хоть где-то топ1))) Но фулл кровотек это пиздец. Особенно когда от гранаты прилетает и одним бинтом его вывести не можешь
MisterKybik shadowteb Ну, 25к киллов, я верю в себя. Да и он дамажит, правда хуи поими как. Вроде божьеи карои
FRDSH MisterKybik Собрат по несчастью. Наконец это броня хоть где-то топ1 Ждал этого момента с дня бартера. Первый раз где цента реально трахает MisterKybik Но фулл кровотек это пиздец. Особенно когда от гранаты прилетает и одним бинтом его вывести не можешь Я как вкачал 30 разведку по лучше стало
shadowteb MisterKybik Чем-то напоминает хитмодель из тундры. Оно некоторые плоскости игнорирует, но тоже как будто случайным образом, а потом крипы агряться на тебя и сука выбегают из оранжевой водички) Тестил на окопах с систем коммуникации.
MisterKybik FRDSH Ждал этого момента с дня бартера. Первый раз где цента реально трахает Не первыи. Первыи раз был до раздачи всем апездолов FRDSH Я как вкачал 30 разведку по лучше стало Я ее в последню очередь качать буду. Пока логистика и арта вкачаны. Желтые душат пиздец, остальных ебанутыи избыток
MisterKybik shadowteb Всегда топ 1 по стилю была, не надо тут. В 22 году у меня был выбор. Цента или скат за сколько тогда, 15 сыворотки. Я выбрал скат, а потом пришлось центу делать все таки, а после дня ХАХАХАХХААХ и до её аппа было душно бегать в неи
shadowteb MisterKybik Я на основе копил копил на неё ещё в 21 году, потом раздача экзачей, потом мул, потом полностью хуй забил и только на твинке сделал за неделю до её бафа лютого.
MisterKybik FRDSH У меня тогда был друг в апездоле +7, чтобы с полумастов на масты не улетел. Прекрасные времена были. С читаком с петардои на рлс устроили договор. Он всех насилует, а я лутаю дропы, а потом пополам пилим