shadowteb pureslut И как это выглядеть будет? У вас КД спотов зомбей менее 30 за раз, милости просим вас нахуй с пляжа.
pureslut shadowteb ну так ммр может быть и просто линейным. Типо выполнил основное задание 30 раз ебать ты крутой, иди фарми уже не в песочнице, заслужил.
shadowteb pureslut Походу у нас про ММР разное представление. Я имею ввиду балансировку по полезности в среднем, а не по достижениям абсолютным. Хотя можно наверное запретить заходить до прохождения калибровки в 20и сложных миссиях.
pureslut shadowteb ну тут да, я понятие немного упростил. Но прям фулл матчмейкинг систему делать буд-то глупо, да и толку нет, чилл ивент без рейтинга.
shadowteb pureslut Так чилл ивент и будет. АФК будут сидеть сами с собой, потные типы будут сами с собой. Мощные рядовые тоже сами с собой. Никто никого не вытягивает, все всё успевают. И мотивация у АФК появляется играть.
ZeArige shadowteb потные типы будут сами с собой 90% карты зафармили на макс сложности, при этом еще 4 мин афк на эваке стояли
banFenrir Запретить брать стандартное снаряжение на сложных Ожидание: новички берут стандартное снаряжение и спокойно играют на минимальной Реальность: новички берут поношенный сатурн и регают сложные
bywanka MisterKybik Я лично 40 спотов закрыл, тиммейт — 42, при этом мы в какой-то момент разбежались и тупо фармили. И вообще, про какие 30 спотов речь, если там 54 закрыто? По сути, типы в 6 ебальников закрыли 12 задач, а, скорее всего, даже меньше)) Нормально, да?
Roll3007 bywanka я в комбе бегаю + фулл бафы на скорость с логистики, так что просто бегаю большие споты фабом и градом маленькие огнеметом
Raonix Ottanimidjon На самом деле школьники самые прикольные на этом ивенте, все которые мне встречались были супер добряками и пупсами. А когда у них файты, то там пиздец, накал эмоций как в боевиках голливудских.
ave_tpecka Я пришёл поныть на рандомов, одни сдохли на первых минутах трёх, вторые съебались, впервые вижу плашку дезертир, мб хотфиксом ввели им штраф на игру при ливе, ну надеюсь Следующая катка, снова с рандомами. Какие молодцы иногда попадаются Вы спросите нахуя я играю с рандомами?
ZeArige ave_tpecka дезертир был с первого дня, он обозначает просто Лив, а когда все ники тусклые это у них жизни кончились и их выгнало за бездарность
ave_tpecka ZeArige а, значит когда я проверял игроков то никто не ливал просто, спасибо про штрафы за лив ничего на форуме не писали за последние сутки?
Raonix Как хорошо что я играю с своими подпивасами на сложке. Там буквально 1 чел может закрывать голды, а 2 других споты сосать. В итоге абсолют вин 70 из 70, а также выкидывание зелёных частей, чтоб бомжам не досталось, ибо нехуй.