ZeArige ave_tpecka дезертир был с первого дня, он обозначает просто Лив, а когда все ники тусклые это у них жизни кончились и их выгнало за бездарность
ave_tpecka ZeArige а, значит когда я проверял игроков то никто не ливал просто, спасибо про штрафы за лив ничего на форуме не писали за последние сутки?
Raonix Как хорошо что я играю с своими подпивасами на сложке. Там буквально 1 чел может закрывать голды, а 2 других споты сосать. В итоге абсолют вин 70 из 70, а также выкидывание зелёных частей, чтоб бомжам не досталось, ибо нехуй.
Raonix Ottanimidjon На самом деле школьники самые прикольные на этом ивенте, все которые мне встречались были супер добряками и пупсами. А когда у них файты, то там пиздец, накал эмоций как в боевиках голливудских.
Roll3007 bywanka я в комбе бегаю + фулл бафы на скорость с логистики, так что просто бегаю большие споты фабом и градом маленькие огнеметом
Sodomit FRDSH игр 60 мы были этими парнями, теперь можно и кайфануть +0 оно видно же по прогрессии кто как фармит, ес чо можно принять участие
FRDSH shadowteb по ощущениям и скрытой шизе как будто в каждом лобби есть какой то распред по отрядам. Типо 1 пати - мастера нормисы, 2 пати мастера полуфрики, 3 пати нищих. И так каждую игру. Либо эти нищие распределены по всем пати если ты регаешь в соло или вдвоем, чтобы не так легко выиграть было Мб есть какой то скрытый пул и т.к. я ахуенный игрок меня кидает к нормисам(почти всегда). Я даже не особо видел чтобы у меня типы с 0 бежали к вертолетам
Roll3007 FRDSH у меня был один заход, когда все 3 пати было норм и в итоге 70 квестов были закрыты на 7.30, уже на 6 минуте все 9 типов хуярили друг друга артой на эваке, если бы все катки были такие ивент был бы идеален
Carcano Слава богу я этого ебантяя в булате с QBU расстрелял и он не получил никакой награды. Хоть какой-то кайф от FF’а на экстремальной
Amantia Carcano Ля, я ласт забег глумился над халявщиком. Его фабом разорвало и нокнуло, а у него инъекторов нет, никто его не поднимал, и он так и валялся до прилета вертолетов. Я хотел ему дать призрачный шанс добежать до эваки через рес за картой, но проморгал и сам профукал эваку. Сам не эвакуировался, но и ему не дал. Ни о чем не жалею.
FRDSH pureslut Центу кайфик под харду, тяж под сверхсложку. Если нет пати и даже не планируешь заходить туда делаешь центу
pureslut FRDSH на среднюю и штурма нормально играется. Я из-за работы пока не ходил на смертельную и думаю сделать под нее тяжа.
FRDSH Roll3007 Не люблю такое, ибо в этом случае слишком легко, да и голд ресы собирать господь бог видимо будет