309 IL_N_C Йоу сам писал что на голове красил в белые Я говорил осветление. Оно выглядит вообще иначе чем у меня на башке кентик. Затроллил тебя на слабой теме получается. IL_N_C ты с одной тыки ляжешь
Kikizo 309 пока лохи в другие игры играют, норм пацаны с завтрашнего дня в отпуске, будут в ск играть в ивент и пытаться апать кд в сессионках убейте меня пж
309 IL_N_C я всегда был блондином, в это суть предложения. Со временем волосы на жаре и солнце выгорели
Kikizo 309 Со временем волосы на жаре и солнце выгорели Солнце светит, негры пашут, вот такая доля наша
Kikizo 309 два вврианта. 1) я буду результаты каждой сессионки записывать на бумажке, буду каждый день играть кучу игр на двух картах и задрачивать там до дыр дистанцию и позиции пока не стану крутым и апну общий кд до 1.5 2) мне дадут сильно пизды , я заплачу и уйду играть год оф вар и дейс гоне
Kikizo 309 когда я держал себя в руках и не лез сломя голову на врагов , я в 1.5+ кд спокойно играл. Я попытаюсь хотя бы потренироваться, чтобы с 0.94 не бегать. Не, ну если крепко обоссут, я ливну конечно.
309 NorwoodNinja мультики крутые показали, теперь Мы работает на Шепот, мы работает на Шепот Мы работает на Шепот Каждый день, слышь