Vladislav_Gorec IL_N_C типы буквально олицетворение того мема “Ни одна мразь не уйдёт отсюда живой. Я убью столько, сколько смогу”
Masong 309 На 70 заданий не закрываем, конечно, ибо в других командах такие фрики попадаются порой, но 50 заданий постоянно берём. Иногда ощущение складывалось, что только наш отряд и делал допки
Azadreanid IL_N_C зачем бегать по карте и искать нубов если они сольют стратогемы раньше чем ты до них добежишь?
IL_N_C Типочки были разбиты в хлам нашей артой, после чего захотели скрыться в церкви… Ну, не получилось.
309 Masong Иногда лучше избавиться от этих двух бесполезных отрядов, не находишь? Путаются под ногами, муравьишки! Таким лоускилам как “2 доп отряда” место на “Стандарте”, а не на “Смертельном”.
Masong IL_N_C Именно. Однажды попался отряд, где типы в гончих были. Не знаю как, но до эвакуации они дожили, хотя задания вообще не делали.
Masong 309 В сумме сегодня сыграл 3 сессии на смертельной сложности, там отряды либо выходили, либо дохли сами, без нашей помощи. Платят там неплохо, кстати, только вот трофеев мало выносят люди, ибо не доживают до эвакуации.
OBLOMOF Имхо, конечно, попахивает гейством… Даже, я бы сказал, пидорством, вот так вот, руинить катки людям. Но с другой стороны, сами виноваты. Знали, куда они идут и во что вообще играют.
Roll3007 OBLOMOF не попахивает так оно и есть, как минимум один из типов которых они ебнули был фулл маст
Ola_Banditos OBLOMOF вот так вот, руинить катки людям. Пидорок, который считает пойти со своим отсталым шмотом на тяжелую/смертельную заслуживает страдать
309 FuRySMiLe Ну, мы же не часто так делаем, йоооу 1 рейд “Черный”, остальные 4-5 рейдов на “сложной” с фармом. Ничего незаконного!