Ola_Banditos Какой-то пидор Кот В тапках или чета такое пытался афкшить всю игру, хуесос Но был наказан и он вышел с позором ГООООООООООООООООООЛ
309 Брифинг юга. Набился кое как только что, хотя на юге играет 2к игроков. А на севере уже почти 94% с его 900 онлайном
Kikizo 309 ну на севере все крутые , стопроцентный винрейт, а на юге бомжи , сорок процентов винрейта. Конечно всё так. Верим.
IL_N_C 309 У меня не кудрявые волосы, они какие то рандомные. Когда я стрился коротко то волосы выглядили прямыми. Когда я начал отращивать, то волосы стали волнистами. Если выебнуться и не мыться N-ое время, а потом ебнуть тепло=холодный душ то появятся кудри. Как это работает - не ебу. Ты тупой блять, это и есть волнистые волосы.
Kikizo IL_N_C Не вижу ни одного фембоя. Всем фембоям скинуть мне ножки в чулках в лс для подверждения фембойности. Жду.
IL_N_C 309 ну это просто ужас, у меня зубы скрипят от твоей тупости порой. Это ты ещё на форуме не особо срёшь, а вот а дискордике… А потом удивляешься что никто не читает ни твои треды ни сообщения.
Fffftttttt 309 Когда слышу что девке меньше 18 я с ней начинаю минимум взаимодействовать. Правильно, девка это к беде, поэтому ебу кактус