N-ый день пацифиста. Последний
Вообще это буквально два дня, так как сегодня я играл только вечером. Но похуй

Когда играю в пачке с кентами то типо все норм. Похуй что они умирают, они хотя бы умеют кнопки нажимать и стрелять. Да и пофиг на эти возраждалки если их не 0.
Но при этом всегда есть пачка которая сдыхает в 0. И она даже не всегда в цашных шмотках. Это могут быть всякие штурмы-центы-сверхтяжи-танки. Они просто умирают. Как лоускиллы. В легком пве ивенте.И как бы на таких похуй т.к. ты всегда знаешь что у тебя всегда есть кент или ты сам являешься данным кентом который побегает по карте и закроет 70 допсов.
Но когда играешь с рандомами… это ужас. Я уже какую катку с случайными игроками закрываю голдспот на ласт секундах. Самое хуевое что я бы мог побегать постреляться с цыа или другими “ренегатами” ради хайпа, ну иль почистить доп споты, но я вынужден бегать с детсадом, который:
- Игнорит твой пиздежь
- Умирает по кд
- Юзает мины для испытания
- Берут пушки которые вообще для этого режима не подходят
- Видимо имеют белые сборки или вовсе рюкзак с 2 батарейками и 1 протомедузой
И ведь они бегают не в ветеранках, неееет. Из-за чего лучше уж убивать всех, а не только ветеранок - господь узнает своих. Если же ты норм фармила - сорян, ты погрешность в океане далабебов. Если же ты руина в смертельном сдыхаешь под сотку раз - так тебе и надо, иди на стандарте в мастерске дрочи.
Ну а еще встретили еще один отрядик “ренегатов”, который ебал рандомов. Когда пришел на эвак слышал их ругань что “хнык хнык вы руинеры” и так далее