Столкнулся с одним из отрядов. Что могу сказать: Вы, ребята, боретесь вроде как с новичками залетающими на высокую сложность. То есть вы подразумеваете что они снижают общую эффективность всего отделения при выполнении боевой задачи. Оказалось что это просто подростковая брехня. На деле вы бьёте по всем без разбора.
Сама ситуация: Прошлый раунд выдался нервным, неприятным. Первые два товарища внезапно решили открыть по мне огонь, за что были вскоре убиты. Судя по виду, к отряду черных пернатых они не принадлежали, скорее просто маргиналы. Далее я в одиночку вынужден был выполнять основные задачи. С божьей помощью вроде как всё закрыл, иду зачищать дополнительные как вдруг выбегаю на Wezii. (Тут я пожалуй введу новое определение. ФПБ - Феминизированная патлатая блядь) Этот ПЧБ открыл по мне огонь. В процессе перестрелки я заметил его черный окрас и даже попытался спросить “Почему стреляешь? Брат”. Ответа не получил. Не мудрено, патлатые женоподобные мальчики как правило очень высокомерные и тупые. Так получилось что первая встреча была не в мою пользу из-за чего я откис, но в этот раз господь был благосклонен ко мне, и в запасе был респавн. Я появился и сразу вооружился пулеметом. Вскоре я снова повстречался с Wezii, и на этот раз забил его в землю. Далее они с отрядом какое-то время пытались меня выследить через метки на карте. Я держался и вскоре дошел до эвакуации где они всё также пытались меня убить, но под конец всё же один из них подал голос. Ничего содержательного там не было, скорее что-то такое, стёбное, подростковое. И так закончился этот паршивый раунд.
Вопрос: Зачем вы ЭТО делаете?