Ладно, модератор забанил хейтера, так что накину что сегодня было.
Крутых каток мало, в половине каток мы оставляли одного чела или один отряд потому что сливались раньше - челы наворачивали круги - мы друг друга убивали.

Мы запутались по меткам. Крч сначала бежали в одну сторону, потом в другую, потом опять обартно.
Встретили отряд - убили - их реснуло за 600 метров от нас. Пошли к ближнему отряду. Убили их - их так же реснуло в жопу. Спасибо @Kazugaia за спавны черного цвета 20 века. Всегда знал что ГД на стороне ССОП!
Убили тот отряд который реснулся за 600 метров - полностью. Побежали за последним. Они дали нам отпор, мы ебнули их. Решили суициднутся, а они реснулись. Крч мы умерли быстрее них, забавно получилось даже.

Скучная катка была. Просто всех вайпнули, вродб.

Тут мы ебнули отряд и сдохли.

Тут в обоих командах были кусты. К счастью мы их ликвидировали быстро и они не смогли кружить по всей карте все 12 минут

Ебнули первый отряд - они реснулись далеко. Ну потом мы нашли и их и там началась заруба где СВОНИКИТАСВО делал крутые перлы на самом деле. Мне понравилось как парень пытался разыграть град и малыши - он заспавнил малышей в реку и взял одного, я его положил и он телом скрылся под водой за бережком. В этот момент я кинул на него град и он на меня. В итоге я его кое как убил и он меня положил (4 скрин). Потом пришел еще один чел, а у меня в Малыше было 20 патрон. Я растрелял малыша, замансил к малышу СВОНИКИТАСВО, взял его пушку и добил супостата. Мне понравилось, так как ребята хоть и жили мало, но дали отпор

Сорян, Васек, но ты стал жертвой чистки. А еще грустно что вы всей пачкой неогранизованно отступали.

СВЕЕЕРХСКУЧНАЯ КАТКА. Вроде тут как раз были челы которые просто по приколу бегали всю катку и чет выписывали в чат. На последних двух минутах с 2 глав задачами пиздели как мы не смогли их вайпнуть. Как итог все мы получили по 90к… Было скучно, но часть с уменьшенным фармом реализована.