Ola_Banditos бедный @MaksimApelsin с 2 ветеранками попался я бежал помочь тебе закончить этот ад… но вы вайпнулись сами
Vaccaria Kazugaia Жаль не будет никаких санкций для игроков, которые заходили в бомже-снаряге в смертельный режим, дохли на фул заряды респавнов за минуту-полторы и за катку убивали 40-60 мобов..
Avorymlp Kazugaia а со скольки убийств будут забирать бабки, будут же учитываться, что одни ебашат по приколу, а другие ветеранок выпукивают?
prorokTNT123 Kazugaia Ты планируешь письма счастья для тимкиллеров и -бабки,но учитываешь ли ты что есть далабебы как я и тимы которые пиздят друг друга на ножах или становимся под свои же стратогемы что бы поржать ?
NotSkiff Kazugaia Казу, пофиксят отображение успеха направления? А то даже фейк циферки не прибавляются. Я в печел ;c
nslava Kazugaia ты похоже создал пиздец Аля красная тряпка, как только люди узнали о конкретной цифре, они начнут за ней гнаться
megadonE IL_N_C Народ ну объясните мне чем вам они не нравятся Я не люблю трогать жаб. Не знаю почему, но тем не менее. Вот и с ними так-же