megadonE nslava ТО ВСЕ ПОНЕСЛАСЬ Я в ивент почти не поиграл, быстро охладел, но вот тут казу инсайднул… Как думаешь, у меня есть шансы успеть в топ если я прям вечером начну?
nslava megadonE да биля дайте бабок нафармить сцуко. Молюсь чтобы типам что вайпнули 500 людей, просто сборки нахуй вайпнут вместе с дропом из кейсов дотаций
nslava Kazugaia Я хотел денях забрать и письмо счастья с приколом отпарвить самым лучшим убивцам. Но пока я вижу что как-то маловато убили… IL_N_C “Я хотел, но пока мало”, а когда станет не мало?)
envoy893 Kazugaia Я хотел денях забрать и письмо счастья с приколом отпарвить самым лучшим убивцам Нарративный забор денежек у штрафников от генерала ССОПа Казугайского?
309 NotSkiff Нихуево. Мы убивали новичков - 0% Отошли на обед, 20 минут буквально - 54%. И вы говорите что Черные отряды Гайера нарративно не влияют на ивент???
Vaccaria 309 Так только вы и влияете на успех направления. Вы выискиваете предателей, которых завербовал Шёпот. А они в свою очередь пытаются всеми силами помешать нам и бойам ССОП. Поэтому - ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА, ЕБАШЬТЕ ДАЛЬШЕ
KYNI4 Kazugaia KYNI4 Каза, друг, не думаешь, что все таки стоит ответить? Я битый час проебал на это обращение, а в итоге ты просто игноришь…
IL_N_C Зоя говорит: “Ну у меня наверное меньше всех киллов потому что я вамих отдавал”. Гадёныш амнистию хочет.
Gezorg nslava мы щас столкнулись с тем, что типы заходят и ФАРМЯТ эти килы. ОНИ БЛЯТЬ ФАРМЯТ. Заходят сливаются одному типу и их выкидывает потому что респавны кончились. ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ. Дурка. Почему руин ивента другим людям в какую то награду превратился, просто ну как до этого можно было додуматься, @Kazugaia ты вообще прежде чем что-то написать вообще головой думаешь?