Sodomit Kazugaia я не собираюсь ничего менять в своем геймплее, я агент Бореуса! Только конечно обидно если сейчас бичи будут друг на друге фармить убийства, не хочется чтобы их с нами, честными работягами, сравнивали
AnzulS Бойцы монолита, некий Kazugaia пытается вас запугать изъятием так называемых материальных благ, но блага ли это, в сравнении с хрюкающими и разрывающимися фармилами на ивенте? Держать строй, резать бомжей, пк вечно
309 IL_N_C файнали, первая операции в компьютерной игры сталкрафт х. Операция “Компенсация” на 5 человек
Avorymlp это будет лучший день когда по тимкилерам прилетит минус балик, я сразу же стану фанатом казу и валюту выведет и пизды даст чтоб такое больше не было
309 Avorymlp Казу везде в выиграше: Вайп отряда - минус 825к. Вайп кошельков у черных отрядов - минус 825к в успешных катках где отряды не суицидались
Sodomit 309 я надеюсь ща в спектрум эту хуйню перепечатают чтобы бичи перестали нечестным способом фармить ПК ОЧКИ, нашему отряду досадно что негативную ачивку кто-то специально фармит как бомж вонючий. Я даже не удивлюсь что их фармят те же бичи которых я в соло вайпал целую пачку
AnzulS @Kazugaia зачем мне твои деньги, если мне фанаты сумки с патронами и желтыми аптечками на почту в бесконечных количествах шлют?
AnzulS Sodomit а я надеюсь они будут фармить усиленно, в итоге на ачивку им не хватит, а за минус балик завоют так, что я боюсь умереть от передоза дофамином
Sodomit AnzulS ну рамки вроде обозначили, но мне не нравится что бичи это делают не как мы - в фулл пвп режиме, попутно фармя. Мы стремимся быть единственной пачкой которая вынесла, хотя само собой фулл вайпнуть можно только бичей и если играет норм пачка, то вряд ли выйдет их оттрахать в нулину
Sodomit Aset-pro извини что в тот раз вас убили, бандитос закричал что вас надо вайпнуть, потом все как в тумане. Давай 500к хотя бы…