Uk_bread Я очень надеюсь что получу дырявый жетон за убитых ветеранок, а не то все потраченное время на ивенте будет за зря
Uk_bread IL_N_C 1.брейнроты волна прошла , слава яйцам что нет популярности у ии мемов Круто. я обожаю этих поняшек, не зря раньше смотрел анимехи про них
IL_N_C Мы едем в Москву уже завтра, а этот воздухан решил больше не появляться в сети интернет… Чтож, жаль что не получится кулаки почесать.
IL_N_C Дадига хотел набить ебало Фрицу, но с условием что мы оплатим ему билет до МСК, а в итоге слился со словами ЭХХХ ВОТ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ РОДСТВЕННИКИ В МСК, А ПРОСТО ТАК Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ…
Ola_Banditos Sodomit Прошла инфа, что дырявый жетон залутано с трупов ветеранок, которых пробил малыш гигачадов
Ola_Banditos Sodomit у тебя какая-то странная инфа, сразу видно не из высоких кабинетов Лично от мархонта
Sodomit Ola_Banditos не знаю, за этот ивент и раздачу призов ответственный другой разработчик, ты что-то путаешь
IL_N_C Мне нужны скрины лица зуба из звонка в дискорде и его сообщения про нерф регена осколка + оправдания в стиле ну я был пьян ну че вы