Varlocking dolgodoomal топ 100 Письмо счастья приходит с задержкой, или таким болванчикам как: Не дают плюх ?
Amantia dolgodoomal ля, реально? Жалко, ладно дотации, брелка не дали. Но хоть теперь буду знать, что дали брелки за топ 100. Эх, видимо мало отыграл.
Avorymlp dolgodoomal посмотри и меня пж, когда придёт награда за хорошую работу 100к дотаций ник Avoru
309 Mark_Byffon У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ЗАБРАЛИ!!!! НИХУЯ"!!!! Как было 3.5кк так и осталось! А “шмотки на продажу” тож не отняли.
Varlocking Perebor_i_ не дают)) Емае, я ещё думал что много и долго играю, это надо жить в игре ради плюх ?
IL_N_C Топ 100? Ну чет хуйня тогда. Как итог только действительно упорные/упоротые получили “наказание”, а мы вышли сухими из воды. Отличная работа, товарищи @dolgodoomal и @Kazugaia , Шопот вас не забудет.
IL_N_C 309 ты же знал что судили в основном только ярких представителей? К примеру в Западной Германии даже с таким прошлым, ты мог дослужиться до полковника. Такие вещи просто замалчивали…
Sodomit dolgodoomal я в мусарне, не могу, а остальные награды нам тоже не дали раз мы пкшили, или это не влияло? На балик вообще похуй, это было очень весело, че там 10кк в минус ушло?
Amantia Sodomit я в мусарне лох Sodomit а остальные награды нам По идее попадаете под критерии по фф, должны дать дотации и дырявый жетон.
Sodomit Amantia дырявый жетон я удалю, уж извините кому в голову пришло выдать ДЫРЯВЫЙ жетон даже без ачивки, это смешно
Sodomit Да вы че на приколе 10к за горящего работягу который тебе угрожает баном и ты ему ещё чат банишь/кидаешь в тп за оскорбление почтой. Дешево. По эмоциям это было очень ярко.
Amantia Sodomit не вижу проблем. Главное в оф.группе рассказать что дали за топ 100 и все будут знать.