309 dolgodoomal блин слушай мы так и не узнали сколько наш отряд положил новичков и ССОПовцев. Ну пожалуйста ну скажи, я даже ники скину!!!! Зоя_Свинорезовна Корсак LeyMoy
Qyuu dolgodoomal Можно узнать, сколько с меня списали/скольких я убил? А то я как-то не особо замерял, сколько было и стало. Ник QeKiuii
ReDDeM dolgodoomal кстати, а в этом скрытом рейтинге была категория по аутсайдерам? типо по количеству смертей или слитых каток
IL_N_C Sodomit это не так работает, в хате может быть петух и петушиные вещи, главное к ним не прикасаться. Поэтому нужно чтобы знающий авторитетный человек (вор) ознакомился с ситуацией и дал комментарий как лучше избавиться от подлянки со стороны АДМИНИСТРАЦИИ Жетон лежит в почтовом отделении в закрытой посылке, нечего его трогать лишний раз. Пока ты жетон не забрал - он не твой.
radist_78412 Avorymlp никакой задержки, там типам выдают которые больше 500 миссий провели, а им в ту очередь уже все выдали так что увы и трах
Intemerate dolgodoomal -10кк дырявый брелок и дотации, ничего интересного брелок от шепота не получил…..
Sodomit Intemerate сука ты на форуме быстрее написал чем в телеге братишке дать знать. Ни в коем случае не забирай брелок с почты пока положняка не будет.