Varlocking Danil_kovalev а где, уже час прошел ОТС не дали, награду за периметр не дали. Обесценили старания и труды работяг, даже убийцам дали брелки. Пойду горе запивать чаем, и играть в другие игры.
dolgodoomal Sodomit ты не забывай, кто указан в качестве владельца пушки. Так что давай с миром разойдемся
Sodomit dolgodoomal я не понял то есть ты все же залез в мой аккаунт? Слышь у меня там гаусс был, если приду и гаусса нет придется разбираться
Sodomit ПОЧЕМУ РАЗРАБ МОЖЕТ ЗАЛЕЗТЬ В АККАУНТ СОДОМИТА? А ВДРУГ ОН ЧТО-ТО ЗАБРАЛ А Я НЕ ПОМНЮ, У МЕНЯ ДОХУЯ ВЕЩЕЙ.
Sodomit dolgodoomal а откуда у тебя надпись на пушке что это от содомита, ты ее только если я тебя убью можешь сделать или будучи в моем аккаунте
Sodomit СЛЫШЬ ДАВАЙ ВЫЛАЗЬ ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАБЫЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС АККАУНТ И НАХУЯ Я СПРАШИВАЕТСЯ ДВУХ ФАКТОРКУ СТАВИЛ ЕСЛИ ОН С ДВУХ НОГ МОЖЕТ ЗАЛЕТЕТЬ И УЗНАТЬ ДЕТАЛИ МОЕГО АККАУНТА
Sodomit dolgodoomal узнать какая у меня вторичка ты не мог без захода, слышь я скоро приеду, ни дай бог ты ГАУСС ПУШКУ украл….