ZeroGravityMind @Kazugaia Привет бро!!!! Ивент очень крутой, без рофла молодцы. Но встал один вопрос, в лиманск не хочешь сгонять???????
CCAJlKEP Kazugaia вот бы оттуда поубирали надписи “ССОП” (а мы думали Шёпот!) и добавили такие же мотивы на ветеранские СКИФы и Комбат пжпжпжпжпж…
Vladislav_Gorec IL_N_C Бля, а можно с вами? Я слишком добрый, чтобы гасить рандомов с которыми пытаюсь закрывать смертельный(и дохуя слабый чтобы выносить целые толпы). Я типичный штурмовик, типичное пушечное мясо. Без толковых ребят нихуя в одно рыло не могу.
FuRySMiLe Kazugaia Если будет прикол для людей, которые тимкилят, то будет ли прикол для людей, которые фармят по 5-10 спотов на макс. сложности и сидят афк на эваке? пс: у гаусеров нет “блика” когда они стреляют сквозь кусты, фикс ожидать?
Kazugaia FuRySMiLe афкшникам уже должно было быть грустно. будем смотреть и усиливать меры. По блику сквозь кусты увы мы ограничены техами своего времени. Так что фикса не будет. Я б очень хотел но быстро не сделаем.
Vladislav_Gorec Kazugaia её прожимать прожимай не прожимай один хуй умираешь. Не хватает только надписи во весь экран “ГОЛОВА - ГЛАЗА”
IL_N_C Vladislav_Gorec Я типичный штурмовик Судя по описанию ты не штурмовик, а срочник, который вместо стратегем будет орать в рацию: “МАМА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!”
FuRySMiLe Kazugaia По блику сквозь кусты увы мы ограничены техами своего времени. Так что фикса не будет. нет, тут претензий 0, понятно, что это тех. ограничение, просто были надежды… Kazugaia афкшникам уже должно было быть грустно. будем смотреть и усиливать меры. посмотрим посмотрим
FuRySMiLe ZeroGravityMind за 100+ игр я встретил ровно 0 людей, которые убивали за приделами зоны эваки, мб проблема в тебе?