Patriarx pectusBar очень смешно, у меня есть свои вопросы, но я чисто физически не могу думать за сотни людей и додуматься спросить то, что предложит кто-то другой.
Patriarx pectusBar Да, давайте вопросы, я их нагло спизжу для своего интервью с иностранцем А, я только сейчас понял смысл твоего сообщения, подумал, что это предъява ко мне, якобы я спизжу вопросы, которые тут зададут, а ты о своём видосе
pectusBar Patriarx Не, я не шучу, я скоро тоже интервью с иностранцем буду проводить, только он с РУ региона
Patriarx pectusBar не совсем понял, типа иностранец играет на ру сервере? Или иностранец он для тебя?
ISEDCAVE222 Patriarx есть ребятки играющие из жето-синей страны , которые давно зарегались на RU и не хотят переходит на EU
309 Patriarx Я готовлю эксклюзивное видео — интервью с иностранным стримером, который играет на NA сервере Stalcraft. чтобы задать вопрос иностранцу мне достаточно зайти либо на енг версию дс, либо в клуб не новостей ск. В век технологий не сложно пообщаться с челом с другой стороны земного шара, причем лично, а не в режим интервью (где ты не интервьюер)