andrey_simonov Хачу пластиковый бебрус с экранчиком на котором точки с артами и брелоки из игры. Реал хочу на бебрус повесить осколок или морду клоуна
kravv285 HeIIIoruNoKamu я же если завалюсь в таком в офис, меня отпиздят сразу в этом как раз идея этого мерча kravv285 черная метка
Frubnik В магазине ничего не заинтересовало. Самое лучшее это коврик для мышки и АВРОРА которую быстро раскупили хотя не прям быстро - минут за 30. Сделайте лимитированное кол-во клавиатур игровых + мышек + компов по нормальной цене/качество, компы можно в лимитку сунуть с хорошим железом до 200к, учитывая что комп который призовой дали победителю он его продал и его купили быстро
Simera Simera Я наверное самый большой мамонт Ахуеть можно с цены доставки, которая лишь на 300 рублей уступает коврику. Ну вы там с качеством надеюсь не подведете!
Simera Simera Я самый ебейший мамонт. Добавили доставку Почтой России, и она БЕСПЛАТНАЯ… Ну как добавили, скорее вернули, т.к. где-то в первый час она была на сайте, а потом пропала. Если бы я знал, что она вернется…