whykid0 Glebster так вон же на фотке их мерч , не? Наклейку наклелии и будут продвать как мерч. А фигруки не будут делать для продажи , это экономически не выгодно. Ну если они не будт по 50к+ стоить.
D_4 А теперь представьте себе, что все промокоды и триумфы на 10.07 будут привязаны исключительно к скидке в этом магазине. Ведь др у сталкрафта, а не игрока, верно…. Выполнил 5 триумфов - держи скид очку на 2 товара 25%. Ухх, трашный сон халявщика
Vent95 Ну одежда, типо худи, футболок и бейсболок сразу мимо, такие я и на все майки могу наделать. А вот брелки, значки, мб статуэтки какие я бы прикупил. Или нательный крест Доминика в стиле завета, вот это была бы имба
CptFouly Vent95 Хотелось бы еще коллабы c энергетиками, хотелось бы жидня/субтропики/арни попробовать.
Akimka228 CptFouly так жидень это Red Bull Blue Edition. На любой заправке можешь купить и попробовать. Субтропики тоже вроде реальный редбулл. А вот Арни уже не совсем энергос.
Ender_Knight KiKi_Waka ХЕХЕХЕ А Я ЗНАЛ!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГДЕ ТАМ ЭТА ПАСТА? Отец знакомого работает в EXBO. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…