Ender_Knight KiKi_Waka ХЕХЕХЕ А Я ЗНАЛ!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГДЕ ТАМ ЭТА ПАСТА? Отец знакомого работает в EXBO. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
RED_Si А тут мерч по гаранту будет? Или тоже коробки с лудкой? Ну типа открыл коробку, а там банка энергетика вместо толстовки за 3к
ave_tpecka а футболка с сосычем без надписи сосал будет? иконка красивая а за надпись на улице отпиздят
Akimka228 CptFouly так жидень это Red Bull Blue Edition. На любой заправке можешь купить и попробовать. Субтропики тоже вроде реальный редбулл. А вот Арни уже не совсем энергос.
StormKrachka Вот бы кружку в виде башки центуриона, фигурку там центы(хочу оффициальную) и чтобы в банку влезала!
danil_denisenko4 Комьюнити: просит пофиксить баги, костыли, косяки в ивенте, убитый артхант. Кексбо: как и просили, выпускаем магазин мерча.
t_lightwood danil_denisenko4 команда магазина мерча состоит исключительно из тех людей, кто не занимается разработкой игры напрямую. Мы не кушаем время разработчиков 🌚