Tatsukeee__e Shmendergar та хуй там плавал. В доп задания они не идут. я специально побегал, пару спотов почистил. 28 было и 28 стало
Tatsukeee__e Super_Kafta Если не изменяет математика, то наш рандом сквад получается почти в соло это сделал? Посчитал вылазки и кол-во спотов зачищенных, среднее число за катку 27 спотов что равно больше ⅓ всей полоски. Обидно так то :(
Tatsukeee__e Super_Kafta ну если бы так каждый закрывал- да Вот только с катки, чистил возле эвакуации споты и просто типы бегут на эвакуацию ждать, а надо ещё спотов 15 закрыть. Итог- не выполняем. 60 было норм, с учётом урезания фарма
Tatsukeee__e Super_Kafta я чисто споты бегаю чищу хз, бывает закроешь 400 нпс, бывает 200 но споты все.
Super_Kafta Tatsukeee__e у меня сейчас в каждой катке по 800, докачаю арту и авиацию попытаюсь 1000 сделать за катку
Tatsukeee__e Super_Kafta это да, но та же акация или гвоздика порой мешает. Там деф установки норм, в остальном хз Вот сейчас снова. Типы даже технологию не лутают, у нас в команде почти вся была. ММ, кайф