@Команда проекта
Во первых сначала хочу поблагодарить за ивент, реально интересно играть. Во вторых, я очень надеюсь, что все наработки с этого ивента, как минимум бойцы шёпота (которые могут ТПаться и тд) останутся в игре, и вы их куда то добавите, ибо это свежий глоток воздуха в плане противников, очень надоело убивать одних и тех же болванок, поэтому я надеюсь, что возможно в Любиче, или на новом старом севере, а может и в Припяти… появятся подобные или эти же противники.
А ещё надеюсь, что нас ждут новые мутанты, всё по той же причине, хочется разнообразия. Столько лет долбить одних и тех же кабанчиков удручает. @Kazugaia планируется ли что то подобное в будущем? Возможно уже много хочу, но в игре не хватает рандомных/случайных событий, ибо если я выхожу с базы, единственное что может произойти случайно, это наткнуться на игрока, или начавшийся выброс. Как пример, на локации мог появиться густой туман как на атаке периметра, который так или иначе влиял на геймплей, так же во время тумана, могла появиться химера не в заготовленном заранее месте, где ты 100% ожидаешь её встретить, а наоборот, условно в центре шахт, где ты её не ожидаешь. Да, она может убить, и игрок может злиться, но это уже хоть какие то эмоции.
Спасибо за внимание, на этом всё