MOZGOJLPAB У тебя есть 2 бутылки на любом ивенте
Фармить валютку , как ебнутый, но сильно меньше мейн наград
Либо без денег, но с наградами
Понимаю, но я немного о другом говорил… Хотелось бы не превращать реально классную пародию на ХД в лютую 24 на 7 гриндилку, которая при многократном использовании будет держать тебя скорее наградами, чем геймплеем. А эти самые награды вполне могут и опять урезать, если балансировать режим под задротов самых самоотверженных бойцов-супер-спец-мега-агентов сил охраны периметра. Вот я и предложил дозировать доступ к ништякам. Чтобы потом по 30к за забег не лутать.
Никто не хочет в итоге получать меньше, стараясь при этом больше.
Безусловно, но каким образом?
BAMBILA_ Сомневаюсь что хотя бы треть СК в него сутками играет, он просто заебет.
Игра затягивает получше многих. Скоро ещё контента подвезут, старый-новый север, рейды, данжи… Надеюсь 😃
AnzulS на средней за 15 минут фармится 150к, т.е. в самом лучшем случае чуть меньше чем 600к в час, на кабанах на хоум локе бтв фармится больше, ты вообще жабка? Ивент может быть чуть чуть профитнее обычного фарма, если учитыать дроп с кейсов, но на то он и ивент, хотя мякоть все равно приносит больше
Я стимовичок с 3.5к часов. До сих пор не пытался зарабатывать на кабанах в Элвинском лесу и как-то не очень тянет, если честно. Хорошо, что есть альтернативы.
Raonix Если вам сейчас так деньги раздают,то в будущем что-то страшное готовится от мистера я глава отдела экономики.
Надеюсь, что будет хотя бы весело, а не только страшно)
MyLittleVasya забаньте его уже, чтоб глаза наши не мучать его постами
Зачилься и проводи себя в последний путь из моего треда сам, пожалуйста, а то перегреешься ещё. Хорошего тебе дня.
Pghalk на работе попроси зарплату понизить.
И друга своего забери.