Моё ментальное здоровье уничтожается в щепки смертельным режимом. Дело не в сложности, дело в том что существуют новички которые по неопытности своей заходят не в ту дверь, и всякого рода СДВГшные подростки намеренно атакующие тебя. Крайняя катка: Смертельный режим, команда попалась неплохая. Ригель / Штурма / Модка. Мы выполнили все три основных задания и начинаем зачищать карту, но в процессе видим что счетчик подозрительно медленно продвигается что говорит о том что этим занимаемся только мы. Зато в боковом меню то и дело вылезают сообщения о смертях, причем так обильно. А тем временем в районе церкви некие “Ликвидаторы” хуячат новичков. Ну хуй бы с ним, ребята знали куда заходят (Хотя я такие меры не поддерживаю. Считаю что должно быть введено ограничение). В итоге мы кое как добили на одну команду сорок пять заданий и выходим на вертолеты. Думали всё, победа, но тут объявляется та самая команда неких хуегрызликов и начинает поливать нас со своего обдристанного малыша. ЗА ЧТО? Спрашивается. В голосовом чате не отвечали, в обычном тоже.