Norritarr Постоял я во время боя рядом с такими, послушал что Шепот пытается нам рассказать… и откровенно залип. Голос диктора проникновенный, а речи словно бы успокаивающие…
Stunned Norritarr а речи словно бы успокаивающие… Чё там рассказывают то хоть? Если тебе так нравится пси-излучение - мб запишешь по кайфу всю речь?) А то вдруг разрабы совместно с ССОП дурят нас, а на самом деле Шёпот - хорошие парни
PELMEN_KABAN Stunned Из того что разобрал я - Шёпот не хочет войны, хочет забрать свои технологии и что вояки всех дурят или типо того. Вообще, разобрать сложно, учитывая какофонию выстрелов и взрывов.
Norritarr Stunned Не ну, чисто технически, я был бы не против записать все их речи. И да, Шепот как раз и рассказывает о том, что мы сражаемся вообще не на той стороне, уповая на то, что игроки и Шепот часть Зоны, в отличии от ССОП
Stunned PELMEN_KABAN Вообще, разобрать сложно, учитывая какофонию выстрелов и взрывов. Надо на лёгкой сложности, там поспокойнее Norritarr Не ну, чисто технически, я был бы не против записать все их речи Делай брат, нам всем интересно Norritarr И да, Шепот как раз и рассказывает о том, что мы сражаемся вообще не на той стороне, уповая на то, что игроки и Шепот часть Зоны, в отличии от ССОП О чём и речь!
Romandolg Надеюсь меня админы не ебнут, нооооооооо AppData\Roaming\EXBO\runtime\stalcraft\modassets\assets\stalker\sound\events\murmur Там файлики без шифрования, можно спокойно послушать (если не открывает то https://convertio.co/ru/ogg-mp3/ )
Simera Cubicko Панчикс озвучил некоторые фразы на ивенте, и при вызове например стратагема, ты можешь услышать его голос. Ну и так же с другими фразами