Доброе, а откуда я должен был знать об этом? Я понятия не имею как устроен хеллдайверс с их брифингами, следовательно я не знал, что брифинги меняются. Тем не менее - в каком из брифингов сказано об этом? Ах да…
ProstoDuke Возможно, если бы ты был не столь токсичным пользователем форума, я бы ответил тебе более развернуто.
Да да, возможно, если бы ты не был столь ленивым и обидчивым разработчиком, ты бы ответил более развёрнуто. А сейчас, наверное, тебе надо поплакать, чтобы слезами смыть токсины. “Хнык хнык, меня назвали ленивым и попросили ответов по лору😢”
Raonix Брифинги кстати вроде меняются в зависимости от продвежения глобального.
Я, честно, понятия об этом не имел. Я не знаю как устроена оригинальная игра, с которой спиздили концепцию. Да и я сильно сомневаюсь, что в брифингах до этих было написано конкретно по моему вопросу
KolkaMaroder К вопросу откуда опасные мутанты (буквально те же клетки от мутантов что мы получали в бп)
Буквально нет. Ещё раз, как уже отмечали выше - клеточки маловаты.
Raonix Никто вообще не смотирит на окружение увы.
Или смотрит и не видит связи. Клеточки маловаты, и я не хотел списывать это на “игровую условность” надеясь на ответ от разрабов, но куда мне, я же токсичный, а токсичным только на слёзы разрабов смотреть, а не на лор
Tetron а т.е клетки разбросанные по локации тебя не смутили?
Смутили, тем, что они меньше химер и псевдогигантов, а других мутантов не наблюдается
Tetron Мб с помощью их транспортировали мутантов?
Может быть, но тогда моделлер проебался с размером клеток, энивэй официального подтверждения этому нет
Gunslingerzones есть. Помимо подачи лора через текст, лор также может быть подан через окружение, только во на него стоит обращать внимание
Клетки маловаты.